0
0
0
0
0
0
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

dead sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dead sun » READY TO ANSWER ALL YOUR QUESTIONS » шаблоны

шаблоны

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

[indent] lando kwiatkowski : ландо квятовски, 17
[indent] школьник  •  человек  •  fc: sam nivola

https://upforme.ru/uploads/0016/f1/95/20/732128.png

ник никогда не думал, что однажды придётся отпускать человека, который спит за стенкой.

но с ландо это случилось. не резко. и не драматично. просто однажды они перестали ужинать вместе по вечерам. просто он стал закрывать дверь в комнату. просто ник больше не знал, какая у него любимая видеоигра. хотя раньше знал всё.

раньше они были очень, слишком близки. настолько, что люди удивлялись: «он правда всё это делает один, без жены?»

да, делал. водил к дантисту, забирал после школы, катался с ним на велосипеде, готовил домашнюю пиццу по субботам со слишком толстым тестом, неаккуратно нарезанными томатами, пепперони и кучей сыра. в воскресенья они смотрели звёздные войны; по кругу, эпизод за эпизодом. ландо всегда выбирал третий, потому что «там самое мясо», а ник — шестой. потому что «там всё заканчивается. хоть как-то хорошо».

они вместе собирали лего. вместе красили стены в детской. вместе боялись грозы. вместе читали гарри поттера. это было… не идеальным. но было их.

а теперь всё по-другому. не плохо. просто иначе.

ландо стал тише. сложнее. он уходит — не физически, но редко слушает, и чаще пропускает мимо ушей. иногда ник говорит что-то и не слышит в ответ даже «угу». иногда сын смеётся в другой комнате, и ему хочется спросить: «о чём?», но он не спрашивает. потому что боится услышать: «ничего, просто мем». и снова ощутить, что всё никогда не будет как прежде.

ландо растёт, не оглядываясь. ник смотрит ему в спину каждый день. и уже не спрашивает, как дела. боится, что ландо скажет: «нормально». а ещё больше боится, что скажет: «не нормально». и он не будет знать, что с этим делать.

и всё равно, между ними по-прежнему есть связь. просто не такая явная и очевидная. теперь это не «пап, пойдём гулять», а «я оставил тебе наушники, вдруг твои опять сломались». не «можно я с тобой?», а «я просто посижу рядом, мне ничего не нужно».

иногда ник думает: «он же совсем не похож на меня». а потом ловит себя на том, что они одинаково кладут телефон на стол, одинаково морщатся, одинаково молчат, когда что-то болит.

ник замечает: ландо всё ещё носит ту же толстовку, которую он купил ему два года назад, хотя рукава уже короткие. он всё ещё оставляет посуду в раковине, но ставит кружку аккуратно, чтобы не разбилась. он по-прежнему засыпает под звуки старого саундтрека джона уильямса, не в наушниках, а с телефона. ник слышит его сквозь стены. и его одолевает тоска.

он не хочет всё вернуть назад. он просто хочет понять, что сейчас.

иногда он думает, что всё делает неправильно. иногда, что всё ещё можно исправить. а чаще всего просто делает два сэндвича на завтрак. один ставит себе. второй — рядом. потому что вдруг он всё-таки спустится.

ну а если не сегодня — то может быть, завтра?

давайте сразу очертим: ландо безусловно травмирован смертью матери, что случилась, когда ему было шесть, но у него было относительно счастливое детство с любящим отцом, поездками в диснейленд и собакой. а ещё он не социопат, у него нет депрессий, но весьма вероятно, что гормоны бьют ему в голову последние н лет, и он эмоционально нестабилен. иногда. ну и проблемы с агрессией (возможно?). что мы будем с этим делать? решим вместе.

у меня есть пара идей, куда мы могли бы завести сюжет, но примерно всё, кроме имени, возраста и бэкграунда, мы можем переоформить в то, что понравится обоим. я дико хочу поиграть родительско-детские отношения, то, как повезу ландо в колледж (если он в него поступит), а ещё будет хорошо впилить что-то мистическое в сюжет (не мёртвую мать, нет). плюс, тут где-то есть или будет заявка от марины на дочь, с которой ландо вместе учится, и мы тут рассчитываем, что вы будете дружить (или не дай бог встречаться).

пс: сэм — классный, но мы можем покрутить головой в сторону других лиц в районе до двадцати лет.

лс открыты для обсуждений и обмена мнениями — приходите, жду невероятно.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=5%][/td][td width=90%]
 [indent] [font=Playfair Display SC][size=26]name surname : [/size][/font] [size=11][i]имя фамилия, 00[/i][/size]
 [indent] [size=10]род деятельности  •  раса  •  fc: внешность[/size]

[img]картинка[/img]

[quote]описание персонажа в вольной форме
[align=center][size=10]____________________________[/size][/align]

детали и всё, что хочется сказать[/quote]
[/td][td width=5%][/td][/tr]
[/table]

0

3

[indent] margot robbie :
[indent] предполагаемые имя, раса или занятость (строку можно убрать полностью)

https://64.media.tumblr.com/a9b1c577bae0f30c55de3c0907faaeaa/aa4f80511b64d784-d2/s1280x1920/d9ce3080a227a787ebc0a3453ddb78b86f792d49.pnj

у нас тут hard working woman™. младшая сестра матери, звёздочка федерального утреннего шоу: каждое утро миллионы людей пьют кофе, слушая её колкие замечания в адрес соведущего, и миллионы мужчин мечтают, чтобы именно она рекламировала тостеры. в семье это называют «генетическим проклятием» — все женщины их семьи так или иначе оказываются в телеке или на радио. она привыкла быть первой у экрана, первой в новостях, первой в рейтингах. но в семье — вечно вторая. и это её немного бесит (очень).

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=5%][/td][td width=90%]
 [indent] [font=Playfair Display SC][size=26]faceclaim : [/size][/font] 
 [indent] [size=11][i]предполагаемые имя, раса или занятость (строку можно убрать полностью)[/i][/size]

[img]картинка[/img]

[quote]идеи, предложения, мемы (цитату можно убрать полностью, если нет описания)[/quote]
[/td][td width=5%][/td][/tr]
[/table]

0

4

[indent] noah kristian vestergaard : ноа кристиан вестергор, 23
[indent] future legend, current rookie; chief meme supplier at audi garage  •  человек  •  fc: lucas lynggaard tønnesen

https://upforme.ru/uploads/001c/8a/47/6/937525.png

— 2009, aarhus lokalavis
шестилетний ноа вестергор из орхуса выиграл свою первую гонку на местной картинговой трассе. «он просто не хочет выпускать руль из рук», — смеётся его отец, бывший механик хенрик вестергор. соревнование было для детей, многие катались впервые, но ноа оказался быстрее всех и, по словам организаторов, сразу поехал так, будто занимается этим годами.

комментарий хенрика в интервью: я думал, это будет просто развлечение на выходные. но он воспринял гонку так серьёзно, что даже я удивился. он анализировал каждый поворот, спрашивал, как лучше держать линию, и не хотел уходить с трассы, пока не стал первым.

— 2011, пост метте вестергор в facebook под фото ноа в карте с медалью за первое место
пару месяцев назад на собрании учительница сказала, что ноа весь урок рассказывал одноклассникам, как правильно входить в поворот. дети сидели в шоке, а он чертил траектории прямо на доске поверх примеров по математике. я извинилась, но я им очень горжусь. у всех мальчишек машинки просто игрушки, а у ноа это «настоящие болиды».

— 2017, форум kartingnordic
кто этот датский парень? он обогнал троих за один поворот в роттердаме. это ненормально.

— 2019, твит fia formula 4
победа в монце! новичок ноа вестергор 🇩🇰 берёт свою первую победу в f4.

интервью хенрика после первой победы ноа в f4: я видел, как он заходил в параболику, и у меня просто сердце выскакивало. он атаковал так, как будто у него за спиной десять сезонов в профессиональном спорте. в тот момент я понял, мой сын действительно может стать чемпионом. я заплакал, хотя обычно никогда не показываю эмоций.

— 2020, autosport
ноа вестергор выиграл обе гонки на сильверстоуне. всего 17 лет, но пилотирует с дерзостью райкконена.

— 2020, твит feederseries
запомните имя: ноа вестергор. он только что унизил половину пелотона на спа. «викинг» пришёл!

— 2022, gazzetta dello sport
монца взорвалась аплодисментами: юный датчанин ноа вестергор в дебютном сезоне ф2 сумел опередить соперника прямо на глазах у «храма скорости». тифози любят смельчаков, и сегодня они влюбились в юного викинга.

— 2023, reddit /r/formula1
если мерседес ещё не подписали этого парня — они тупые. он делает шоу на каждой гонке.

— 2024, bild (germany)
ауди подписывает контракт с ноа вестергором — молодым датчанином, которого видят лицом команды в ф1. ингольштадт делает ставку на новое поколение.

— 2024, пресс-релиз audi
audi formula 1 team с гордостью объявляет о подписании первого гонщика: 21-летнего датчанина ноа кристиана вестергора. его контракт знаменует начало новой эры для немецкого бренда, который дебютирует в чемпионате в 2025 году.

комментарий ноа вестергора: когда я впервые садился в карт в орхусе, я даже не мечтал, что однажды стану частью истории такой марки, как ауди. быть первым подписанным пилотом — это огромная честь и огромная ответственность. я знаю, что впереди у нас длинный путь, и я хочу пройти его вместе с этой командой. мы строим не только болид, мы строим целую историю. я хочу, чтобы имя вестергор было связано с первыми победами ауди в формуле-1.

пример письма

0

5

[indent]имя, фамилия eng : имя фамилия рус, возраст
[indent]кем приходится; профессия; доп. информация  •  раса  •  fc: имя внешности eng

https://forumstatic.ru/files/001b/7a/c4/95778.png

текст заявки

комментарий: дополнительная информация

пример поста

Код:
[block=need_body]
[indent][font=Playfair Display SC][size=22]имя, фамилия eng : [/size][/font][size=11][i]имя фамилия рус, возраст[/i][/size]
[indent][size=10]кем приходится; профессия; доп. информация  •  раса  •  fc: имя внешности eng[/size]

[img]https://forumstatic.ru/files/001b/7a/c4/95778.png[/img]

[quote]текст заявки

[quote][b]комментарий:[/b] дополнительная информация[/quote][/quote]
[spoiler="пример поста"][/spoiler]
[/block]
Подпись автора

текст подписи

0

6

https://upforme.ru/uploads/001b/7a/c4/7/346668.png

MIDMAR : they say hell is full of lawyers. midmar just calls it a family gathering.

Говорят, что близ замка Мидмар всегда пропадает солнце, даже в самый погожий день. Оно как будто скрывается за туманной пеленой, там, где когда-то горел один из самых ярких костров ведьм Гордон.

Их род восходит к Анне Кэмпбелл, женщине, которую в 1650 году обвинили в том, что она "заключала договоры на крови” и “славила Дьявола”, но на деле все эти обвинения были предателей и английских захватчиков с целью дискредитировать ее мужа - Льюиса Гордона, 3-его маркиза Хантли.

Ее сожгли без суда в саду замка Мидмар - родовом поместье клана Гордонов со времен основания династии. Анна не кричала — только смотрела прямо в лица своих “судей”, пока не потух последний уголь. История предательства стара как мир. Но с тех пор Гордоны не доверяют никому. Они держаться особняком от других ковенов, не любят чужаков и всегда действуют лишь в своих интересах.

Ведьмы и колдуны ковена Мидмар не строят костров, не поют в лесах. Их обряды похожи на тишину в морге — аккуратные, сухие, как медицинские записи. Они наследовали не пепел, а порядок: холодный, выверенный, бесстрастный. Каждый шаг, каждое решение у них — как строка в долговой книге, где все должно сходиться. Их дома богато обустроены, чисты и почти безличны, как обложки модных английских журналов. Свет мягкий, запах бумаги и чернил. Ковен верит, что истинная магия — в умении держать себя в рамках, и что сила теряет смысл, если она доверяется первому встречному.

Говорят, если долго смотреть на женщину из клана Гордонов, можно увидеть бездну, которая вот-вот начнет всматриваться в вас.

[*] символика: металлические печати с гербом ковена — восстающим львом, а также щитом маркизов Хантли, кольца и запонки гравировками, кулоны.

Ведьмы и колдуны ковена Мидмар ценят чистоту крови и династийность — родословная превыше всего. Браки с людьми недопустимы, а прошедших через пакт с гримуаром терпят, но всегда держат на вторых ролях.

https://upforme.ru/uploads/001b/7a/c4/7/526511.png

глава ковена
Алистер Гренвиль Гордон — 14-ый маркиз Хантли, лорд Гордон из Стратэйвона и Гленливета, граф Эбойн, барон Мелдрум из Морвена.

предрасположенность

Члены ковена Мидмар — хорошие стратеги и управленцы, поэтому им довольно легко даются карьерные пути в политике, юриспруденции, благотворительности, финансовых организациях и других сферах, где применим их рациональный ум, стальная хватка и амбиции.

особая способность

Сила договора. Абсолютно любой договор, контракт или обещаение, юридической или магической составляющей, заключенный с ведьмой или колдуном кновена Мидмар, невозможно не выполнить или расторгнуть без последствий. Нарушение может повлечь за собой как легкие проблемы (неудачи, несчастья любого рода), так и болезни, или даже смерть. Наказание назначает тот, кто будет исполнять “договор”, строго на письме или устно.

https://upforme.ru/uploads/001b/7a/c4/7/859024.png

Каждый член ковена проживает в собственных домах и квартирах в Абердине. Летом семьи предпочитают выезжать в замок Эбойн и традиционно играть в гольф. В холодное время года все собираются в родовом замке Мидмар.

https://upforme.ru/uploads/001b/7a/c4/7/859024.png

общий гримуар

Сила договора. Абсолютно любой договор, контракт или обещаение, юридической или магической составляющей, заключенный с ведьмой или колдуном кновена Мидмар, невозможно не выполнить или расторгнуть без последствий. Нарушение может повлечь за собой как легкие проблемы (неудачи, несчастья любого рода), так и болезни, или даже смерть. Наказание назначает тот, кто будет исполнять “договор”, строго на письме или устно.

распространенные фамилии

Гордон (Gordon), Быдант (Bydan, польская ветвь Гордонов), Кэмпбелл (Campbell, по женской линии), Берри (Berry, по женской лини), Гибб (Gibb, по женской линии), Каннингем (Cunningham, по женской линии).

[hideprofile]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » dead sun » READY TO ANSWER ALL YOUR QUESTIONS » шаблоны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно